TOP レシピ わさび塩握り(サーモン、マグロ) レシピ レシピ 販路限定商品 わさび 蒲焼のたれ ドレッシング 調理用調味料 鍋つゆ 香辛料 コンテンツ選択 : 選択してください わさび 蒲焼のたれ ドレッシング 調理用調味料 鍋つゆ 香辛料 わさび塩握り(サーモン、マグロ) 脂がのったサーモンやマグロとの相性が良く、潮山葵が素材の味を引出してくれます。 材料 ( 1人前 ) <サーモン握り1貫分> サーモン 8g 酢飯 18g <マグロ握り1貫分> マグロ 8g 酢飯 18g 万城食品 潮山葵 2g 作り方 酢飯をおく。 ネタをのせる。 生わさび塩をのせる。 このレシピに使われている商品 【WEB限定販売】潮山葵(USHIOWASABI) 商品詳細を見る 前へこの商品を使ったレシピをもっと見る