レシピ
サーモンといくらの海鮮親子丼
材料 ( 1人前 )
サーモン(スライス) | 40g |
いくら | 20g |
白米 | 200g |
刻みねぎ | 5g |
海藻 | 8g |
きゅうりスライス | 3枚 |
レモンスライス | 2枚 |
大葉 | 1枚 |
万城食品 チューブ入り生わさび25g | 5g |
作り方
器に白米を盛る。 |
刻みねぎ、海藻をのせる。 |
海藻の上に大葉をのせ、きゅうりスライスをのせる。 |
サーモン、いくらを盛る。 |
レモンスライス、おろしわさびをのせる。 |
このレシピに使われている商品
チューブ入り生わさび
商品詳細を見る- この商品を使ったレシピをもっと見る
- 次へ