TOP レシピ わさび醤油で食べる 牛肉のタリアータ レシピ レシピ 販路限定商品 わさび 蒲焼のたれ ドレッシング 調理用調味料 鍋つゆ その他 香辛料 コンテンツ選択 : 選択してください わさび 蒲焼のたれ ドレッシング 調理用調味料 鍋つゆ その他 香辛料 わさび醤油で食べる 牛肉のタリアータ 醤油とわさびで食べる、ありそうでなかった食べ方の1品です。おつまみにもピッタリです。 材料 ( 2人前 ) 牛ランプ 130g ベビーリーフ お好みで 塩こしょう 適量 醤油 大さじ1 万城食品 沢わさび 1袋 作り方 牛肉は常温に戻して、塩こしょうをします。 フライパンを熱し、中強火で牛肉を焼く。この時、片面からじっくり焼き、焼き色がつくまであまり動かさないようにして焼く。 裏返して同じように焼く。肉の表面にうっすらと血が出はじめればミディアムレアの焼き加減です。 醤油、わさびを合わせてお召し上がり下さい。 このレシピに使われている商品 沢わさび 商品詳細を見る この商品を使ったレシピをもっと見る次へ