レシピ
サーモンステーキとほうれん草のソテー(わさびフレンチ)
材料 ( 1人前 )
サーモン | 100g |
ほうれん草 | 60g |
パプリカスライス赤 | 5g |
パプリカスライス黄 | 5g |
サラダ油 | 大さじ2 |
塩こしょう | 適量 |
万城食品 わさびわさびフレンチソース | 15g |
作り方
ほうれん草は5㎝長さに切り、サーモンに塩こしょうをふる。 |
フライパンにサラダ油を熱し、①のサーモンを盛り付ける上の面から焼く。 |
こんがりと焼き色が付いたら裏返し、空いたスペースでほうれん草、パプリカを炒める。 |
具材に火が通ったら、器にほうれん草、パプリカを盛り、サーモンを乗せ、わさびフレンチソースをかける。 |
このレシピに使われている商品
わさびフレンチソース
商品詳細を見る- 前へ
- この商品を使ったレシピをもっと見る