レシピ

タコとバジルの冷製パスタ

タコとバジルの冷製パスタ

赤と緑のカルパッチョソースで爽やかな冷製パスタが作れます。赤、緑どちらも美味しくできますよ!

材料 ( 1人前 )

パスタ(細め) 70g
適量
ボイルだこ 40g
きゅうり 1/4本
パプリカ 1/2個
万城食品 赤と緑のカルパッチョソース 1袋
バジル 適量

作り方

鍋に湯を沸かし、塩を入れてパスタをゆで始める。
ボイルだこは削ぎ切り、きゅうり、パプリカは1cm角に切ってボールにいれ、お好みのカルパッチョソースで和えておく。
①を表示時間通りにゆでたら冷水でしめ、②のボウルに入れて和える。
③を盛り付け、お好みでバジルを飾る。

このレシピに使われている商品

赤と緑のカルパッチョソース

商品詳細を見る
  • この商品を使ったレシピをもっと見る