レシピ
アボカド和風冷製パスタ

材料 ( 1人前 )
パスタ(乾麺) | 90g |
バナメイエビ | 50g |
アボカド | 60g |
トマト | 80g |
万城食品 アボカドがおいしい ドレッシング170ml | 30cc |
万城食品 チューブ入り本わさびあらぎり25g | 15g |
作り方
アボカドは飾り用スライス5枚と1㎝の角切りにする。トマトは2㎝の角切りにする。 |
鍋にたっぷりのお湯を沸かし大さじ1(分量外)の塩を入れ、所定時間パスタを茹でる。 |
ボウルに氷水を用意して、茹であがったパスタをしっかりと冷やす。 |
ボウルに③と①、アボカドがおいしいドレッシング、本わさびあらぎり、エビを入れ混ぜあわせる。 |
器に④を盛りアボカドスライスをトッピングする。 |
このレシピに使われている商品
アボカドがおいしい ドレッシング
商品詳細を見る