レシピ
赤エビのわさドレカルパッチョ
材料 ( 2人前 )
アルゼンチン赤エビ | 90g |
玉ねぎスライス | 40g |
スプラウトブロッコリー | 6g |
万城食品 わさびドレッシング170ml | 20cc |
作り方
アルゼンチン赤エビは頭を取り、尻尾を残して殻を取り、背ワタを取る。 |
器に玉ねぎスライスを敷き、アルゼンチン赤エビを並べる。 |
スプラウトブロッコリーを乗せ、わさびドレッシングをかける。 |
このレシピに使われている商品
わさびドレッシング
商品詳細を見る
アルゼンチン赤エビ | 90g |
玉ねぎスライス | 40g |
スプラウトブロッコリー | 6g |
万城食品 わさびドレッシング170ml | 20cc |
アルゼンチン赤エビは頭を取り、尻尾を残して殻を取り、背ワタを取る。 |
器に玉ねぎスライスを敷き、アルゼンチン赤エビを並べる。 |
スプラウトブロッコリーを乗せ、わさびドレッシングをかける。 |
わさびドレッシング
商品詳細を見る