レシピ
生鰹ののっけ盛り
春の時期に出回る初鰹は身があっさりとしてるのが特徴です。買ってきたお造りを盛りつけてかけるだけの簡単レシピです。万城食品のうま塩ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。
材料 ( 2人前 )
鰹のお造り | 120g |
玉ねぎスライス | 適量 |
にんにくスライス | 適量 |
万城食品 うま塩ドレッシング170ml | 大さじ2 |
作り方
器に玉ねぎスライスと大葉を盛りつけておく。 |
鰹のお造り、にんにくスライスをのせ、うま塩ドレッシングをかけて出来上がり。 |
このレシピに使われている商品
うま塩ドレッシング
商品詳細を見る- 前へ
- この商品を使ったレシピをもっと見る