レシピ
アジのうま塩南蛮漬け
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かけて冷蔵庫で冷やすだけで、にんにく、胡麻の香りがほのかに香る、うま塩南蛮漬けが完成します。
材料 ( 1人前 )
アジ(小さめ) | 2尾 |
玉ねぎ | 10g |
人参 | 10g |
パプリカ赤・黄 | 各5g |
サラダ油 | 大さじ3 |
万城食品 うま塩ドレッシング170ml | 60cc |
作り方
玉ねぎ、パプリカ赤・黄はスライス、人参は千切りにする。 |
アジは3枚におろす。 |
フライパンにサラダ油を熱し、皮目から揚げ焼きにする。 |
容器に③のアジを並べ、①の野菜を乗せ、アジが熱いうちに、うま塩ドレッシングを回しかける。 |
粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。 |
このレシピに使われている商品
うま塩ドレッシング
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