レシピ
サーモンステーキ 彩り野菜添え
材料 ( 1人前 )
サーモン | 1切れ(約100g) |
焼き野菜 | 適量 |
塩・胡椒 | 適量 |
万城食品 わさびドレッシング170ml(販路限定商品) | 18cc |
作り方
サーモンに塩・胡椒をふり、フライパンで皮目からパリッとソテーする。 |
お好みの野菜を焼く。 |
器に盛り付けて、わさびドレッシングをかける。 |
このレシピに使われている商品
伊豆産わさびドレッシング
商品詳細を見る- 前へ
- この商品を使ったレシピをもっと見る
サーモン | 1切れ(約100g) |
焼き野菜 | 適量 |
塩・胡椒 | 適量 |
万城食品 わさびドレッシング170ml(販路限定商品) | 18cc |
サーモンに塩・胡椒をふり、フライパンで皮目からパリッとソテーする。 |
お好みの野菜を焼く。 |
器に盛り付けて、わさびドレッシングをかける。 |
伊豆産わさびドレッシング
商品詳細を見る