レシピ
わさびドレッシングで和風おろしハンバーグ
わさびの清涼な香りと辛味が、ジューシーなハンバーグに良く合います。
作り方
大根はすりおろして、アボカドは1㎝厚さのスライスにする。 |
フライパンを熱しハンバーグを焼く。 |
焼き色がついたら裏返して、アボカドを入れる。 |
アボカドに焼き色がついたら取り出しておく。 |
ハンバーグに火が通ったら器に盛り、アボカド、大根おろしをのせ、わさびドレッシングをかける。 |
このレシピに使われている商品
伊豆産わさびドレッシング
商品詳細を見る
わさびの清涼な香りと辛味が、ジューシーなハンバーグに良く合います。
大根はすりおろして、アボカドは1㎝厚さのスライスにする。 |
フライパンを熱しハンバーグを焼く。 |
焼き色がついたら裏返して、アボカドを入れる。 |
アボカドに焼き色がついたら取り出しておく。 |
ハンバーグに火が通ったら器に盛り、アボカド、大根おろしをのせ、わさびドレッシングをかける。 |
伊豆産わさびドレッシング
商品詳細を見る