レシピ
蒲焼のたれで簡単 里芋の煮物
調味料の合わせ具合が難しい煮物も、蒲焼のたれを使えば簡単に美味しく出来ます。
材料 ( 2人前 )
里芋 | 600g |
出汁 | 300cc |
絹さや | 適量 |
万城食品 蒲焼のたれR80ml | 80cc |
作り方
鍋に里芋、出汁、蒲焼きのたれを入れ沸かす。沸騰したら弱火にして落とし蓋をし、20~25分煮込む。 |
器に盛りお好みで絹さや等を添えて出来上がり。 |
このレシピに使われている商品
蒲焼のたれ
商品詳細を見る
調味料の合わせ具合が難しい煮物も、蒲焼のたれを使えば簡単に美味しく出来ます。
里芋 | 600g |
出汁 | 300cc |
絹さや | 適量 |
万城食品 蒲焼のたれR80ml | 80cc |
鍋に里芋、出汁、蒲焼きのたれを入れ沸かす。沸騰したら弱火にして落とし蓋をし、20~25分煮込む。 |
器に盛りお好みで絹さや等を添えて出来上がり。 |
蒲焼のたれ
商品詳細を見る