レシピ
おつまみやBBQに! たこの蒲焼き
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本みりんの甘みと鰻エキスでコク味をつけた鰻のたれに漬け込むだけの、簡単BBQメニューです。
材料 ( 2人前 )
生水だこ | 250g |
万城食品 蒲焼のたれ 匠80ml | 30cc |
作り方
たこの水気をよく取り、蒲焼のたれに20分程漬け込みます。 |
炭火で香ばしく焼き上げて出来上がり。 ※ご家庭で調理する場合は魚焼きグリルで焼き上げます。 |
このレシピに使われている商品
蒲焼のたれ匠
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本みりんの甘みと鰻エキスでコク味をつけた鰻のたれに漬け込むだけの、簡単BBQメニューです。
生水だこ | 250g |
万城食品 蒲焼のたれ 匠80ml | 30cc |
たこの水気をよく取り、蒲焼のたれに20分程漬け込みます。 |
炭火で香ばしく焼き上げて出来上がり。 ※ご家庭で調理する場合は魚焼きグリルで焼き上げます。 |
蒲焼のたれ匠
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