レシピ
わさび塩冷ややっこ

材料 ( 1人前 )
豆腐(絹) | 50g |
万城食品 わさび塩30g | 2g |
醤油 | 適量 |
作り方
豆腐にキッチンペーパー等をあて、軽く重しをして水抜きする。 |
器に①を盛り、わさび塩をのせる。お好みで醤油をかける。 |
このレシピに使われている商品
わさび塩
商品詳細を見る- 前へ
- この商品を使ったレシピをもっと見る
豆腐(絹) | 50g |
万城食品 わさび塩30g | 2g |
醤油 | 適量 |
豆腐にキッチンペーパー等をあて、軽く重しをして水抜きする。 |
器に①を盛り、わさび塩をのせる。お好みで醤油をかける。 |
わさび塩
商品詳細を見る